Чем разбавить лак для ногтей

спросил 13 Июнь, 15 от val в категории Женская красота
категория изменена 29 Ноя, 15 от rico
Нигде не могу найти свежий флакон с любимым оттенком лака для ногтей, а тот, что покупала в прошлом году, уже подсох и красить им ногти получается с трудом. Посему просьба к девушкам: подскажите, чем разбавить до нужной консистенции несколько загустевший лак?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

6 Ответы

ответил 13 Июнь, 15 от Лиана
Существуют специальные жидкости, так и называются - "разбавитель лака". Правда, поможет лишь на определенное время, потом лак снова загустеет. Поэтому рекомендую всё-же найти в продаже лак вашего цвета.
ответил 13 Июнь, 15 от Анжелика
редактировать 13 Июнь, 15
Разбавляю любимые лаки жидкостью для снятия этого же лака, но не все с этим справляются хорошо. Поэтому нужно попробовать несколько и найти для своих лаков подходящий. Я всегда покупаю лаки одной фирмы, поэтому в крайнем случае разбавляю прозрачным лаком. Можно подержать в очень сильно горячей воде. или же просто капнуть немного спирта. Ацетон и прочее не советую, не порте свои ногти.
ответил 13 Июнь, 15 от Олечка
Я  тоже разбавляю обычной жидкостью для снятия. Помогает ненадолго и только если лак немного загустел, а не полностью высох, но иногда пользуюсь этим способом. И да, не всегда получается лак таким способом разбавить.
ответил 08 Июль, 15 от Marrrina
1. Не разбавляйте лак для ногтей жидкостью для снятия лака, особенно безацетоновой. Можете получить кашу.

2. Советую специальный тиннер Северина. Стоит в пределах 100 рублей, хватит не на одну бутылку лака. Продается в магазинах профессиональной косметики. Свойства лака не меняет.
ответил 19 Янв, 16 от Ольга
Есть специальные жидкости для разбавления лака, я, например, беру эль коразон - буквально пару капелек в лак добавляете и лаком можно снова красить ногти. Буквально недавно узнала, что такие штуки вообще бывают. А раньше просто жидкость для снятия лака заливала в сам лак, потом закрывала лак, трясла хорошенечко и красила. Кстати, так же можно разбавить лак для ногтей если он загустел. Правда его после этого приходится наносить не в 1-2 слоя, как обычно, а в 3-4 как минимум, иначе, просвечивать будет.
ответил 01 Фев, 17 от Василиса Премудрая

У меня тоже так бывает, что лак, который я редко использую, становится густым.А выбросить жалко.Приходиться разбавлять специальным средством, но лак становится уже не тот.Поэтому, нашла полезный совет, как не допустить высыхания.Посмотрите ролик на эту тему.

Сервис вопросов и ответов

...