Как избавиться от тараканов?

спросил 29 Июнь, 15 от аноним в категории Домашний очаг
категория изменена 29 Ноя, 15 от rico
Живу в квартире в многоэтажке, как только наступает летняя жара, начинается нашествие тараканов, они лезут в отдушины и через балкон. Пробовала шприцы от тараканов, но все шприцы - это приманки, и мне кажется, что тараканов становится только больше. Посоветуйте, как от них избавиться, чем посыпать или побрызгать, чтобы эти насекомые вообще не лезли в мою квартиру?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

4 Ответы

ответил 30 Июнь, 15 от аноним

Нужно взять 50 г борной кислоты и смешать с одним вареным желтком. Насыпать в местах скопления, все источники влаги нужно устранить - воду перекрыть, раковину вытереть насухо. Тараканов страдают от обезвоживания и погибают или уходят. 

ответил 09 Июль, 15 от Татьяна
От тараканов использовала средство под названием "Домовой". Выглядит как огромный шприц и внутри кремоподобное средство. На этикетке нарисован домовёнок Кузя. С помощью носика шприца помазать все щели, углы, за мебелью (если есть возможность). После працедуры выметала трупики. За неделю тараканов не стало и больше не появлялись, хотя и жили возле реки.
ответил 10 Июль, 15 от аноним
Для борьбы с тараканами рекомендую действительно действующее средство- гель "Дохлокс". Нанесите гель тонким слоем (пунктирной линией) вдоль щелей, плинтусов, различных мест пребывания этих особей.
 Спустя три дня, результат меня поразил, тараканов стало значительно меньше. Повторив эту процедуру еще два раза, они исчезли. Это эффективное, а главное не дорогое средство действительно оправдало мои надежды.
ответил 13 Июль, 15 от Адольф
Карандаш от тараканов помогает. Можно попробовать аэрозоли Рейд и Комбат. Гель Раптор неплохо помогает, если знаете дырки, откуда рыжие товарищи идут к вам. Раптор - очень популярное и старое средство. Аэрозоль к тому же универсален, поможет от не только от тараканов, но от пауков и блох.
Сервис вопросов и ответов

...