Вопросы Отзывы Приколы Питомцы

Как бороться с бородавками, если они на голове?

0 голосов
спросил 15 Июль, 15 от Танюша в категории Здоровье
Несколько лет назад у меня появилась бородавка на макушке. Она прикрыта волосами, но дискомфорт ощущается. Очень боюсь, что когда-то сдеру её. Походы к парихмахерам это для меня всегда риск, ведь многие из них забывают о моей проблеме и попросту задевают её. Недавно на ней (под корнем) появился красный ободочек. Народные методы не помогают, а к врачам страшно. Что посоветуете?

5 Ответы

0 голосов
ответил 16 Июль, 15 от аноним
Не знаю как сейчас, но лет 5-7 назад бородавки удаляли жидким азотом в косметических кабинетах. Просто прикладывали ватную палочку к ней, предварительно опустив ее в жидкий азот. Совершенно без болезненно и через пару дней бородака отваливается. Советую вам сходить и спросить в таком кабинете.
0 голосов
ответил 20 Июль, 15 от PULYA 2329

Честно сказать каждый выбирает различный способ. Из личного опыта скажу что, у меня была бородавка немного выше затылка, помогло средство супер чистотел. Продаётся в каждой аптеки и стоит сущие копейки. Эту жидкость наносите на бородавку (именно на бородавку, потому, что можно повредить кожный покров) в течении 5-7 дней и проблема решена.

оставил комментарий 22 Июль, 15 от Алексей
A зачем такое средство покупать и тратить на него деньги. Это растение растет практически везде. И всегда можно им пользоваться. Просто выйдете за дом, там где есть небольшой пустырь и вы его обязательно найдете. Прижигайте соком чистотела два раза в день и ваша бородавка пройдет в течении 2-3 недель. Если не поможет, то тогда в больницу а дерматологу.
0 голосов
ответил 23 Июль, 15 от _neonis_
Сегодня для удаления бородавок используют электрокоагуляцию, которая не оставляет шрамов, коагуляцию, радиохирургию, лазерное удаление... Врач-дерматолог расскажет вам о способах удаления бородавок и поможет подобрать тот, который Вам подойдёт.
Много кто удаляет чистотелом, об этом уже сказали выше. Я бы всё же обратилась к врачу-дерматолагу.
0 голосов
ответил 01 Июнь, 17 от аноним

Есть врач Бебурова, принимает в LN, расположение около м. Улица 1905 года. Елизавета Александровна замечательный специалист, внимательная и добрая. Она может слышать о проблемах, вникает в них. Атмосфера на приеме замечательная. Все спокойно, внимательно меня осмотрела и выслушала. Всю информацию врач доводил так, что я могла ее слышать и понимать. Впечатления от приема замечательные.Нашла ее здесь по отзывам. http://www.vsevrachizdes.ru/doctors/speciality/dermatologiya/

Можно выбрать то, что вам удобно территориально.

0 голосов
ответил 02 Июнь, 17 от аноним
Интересно, какие народные методы? Очень много случаев, когда бородавки выводят заговорами. Как вариант выведение бородавок гипнозом - медицинский факт. Как вариант - самовнушением. Плюсы во всех вариантах - отсутствие следов, активизация собственных сил. Когда-то я так вывел большую бородавку, правда, не на голове, а значительно ниже. Можно такой метод применить параллельно с другим.
Сервис вопросов и ответов

...