Вопросы Отзывы Приколы Питомцы

закрыто Количсества секса с мужчиной после 2 лет отношений

0 голосов
спросил 11 Авг, 15 от Лилит в категории Взрослые вопросы
закрыто 09 Фев, 16 от rico
Девочки, безумно люблю своего мужа и он любит меня. Но начала замечать,что секса в отношениях стало в два раза меньше. Скоро близяться наши 2 года вместе.  Я не могу сказать,что мой мужчина просто звериный фанат занятий любовью, ему хватает и одного раза,а я всегда просила 3-4. Сейчас "волшебство " у нас происходит 3 раза в неделю. Скажите,это нормально? Учитывая,  что в в сексе  всегда что -то новое:белье,позы  и игры...Мне мало. А его устраивают эти жалкие 3.Хотелось бы узнать взгляд сексолага или психолога. Но и ,конечно,опыт читателей.
закрыто с пометкой: не актуален

7 Ответы

0 голосов
ответил 12 Авг, 15 от Алена
Два года - не срок.  В итоге вы найдете свой ритм. У нас тоже было примерно также: ему хватало, а бы еще не против. Потом я поняла, что я больше себя накручиваю, примериваясь к общеизвестным фактам. Успокоилась. Мы уже много лет в браке. И сейчас я пришла к такому: есть секс - хорошо, нет - ну и не надо.
оставил комментарий 10 Фев, 16 от Тата
Это абсолютно нормально. То, что Вы оказались более ненасытной, является исключительно Вашей особенностью. Но, этот показатель свидетельствует, что отношения развиваются гармонично и нормально, и не вызывающий у меня как практического психолога ни каких волнений.  Вашего мужчины средний уровень сексуальности, а у Вас повышенный. Так, что если нужно, что-то решать, так это Вам не много уменьшать свой аппетит, понимая, что мужа не можно использовать как секс машину. Кроме секса есть много интересных вещей, иногда полезно вдвоем в шашки поиграть.
0 голосов
ответил 12 Авг, 15 от Евгения
Да, все нормально. Успокойтесь. Это хороший показатель. Вы сейчас уже привыкли к друг другу, нет как поначалу моментов "нет где" или "сейчас помешают". Кроме того, ещё важно не количество, качество. А с этим я так понимаю у Вас полный порядок. Новизна в сексе - это хорошо.
0 голосов
ответил 10 Сен, 15 от LENOK76
У каждого свои потребности, не заставите мужа хотеть больше. У меня с мужем был секс каждый день, после развода страдала без привычного «питания». Встретила мужчину, думала, будет все хорошо, а ему достаточно раз в неделю. Помог мне спорт, сейчас мы сошлись на пару раз в неделю.
0 голосов
ответил 21 Ноя, 15 от Ксеня
Так происходит у большинства пар. Частый секс, в основном бывает в букетно-конфетный период. После - страсти усмиряются и все новое становится обыденным. Но это не является, показателем - разлюбил. Наоборот отношения входят в фазу стабильности и осознанности.
0 голосов
ответил 06 Фев, 16 от Алина
У вас среднестатистическое количество ПА в неделю. Правда, вы не указали ваш возраст и возраст супруга. Поэтому судить о количестве можно лишь приблизительно. Может быть вам совместно повысить качество секса? Вы скорее всего, в отличие от супруга, недополучаете удовлетворения, поэтому вам хочется близости чаще, чем ему. Не стесняйтесь, попробуйте подсказать супругу, какие ласки и позы вам больше нравятся. Покажите мужу как вас удовлетворить. Мужчины любят доставлять удовольствие и он обязательно пойдет вам навстречу.
оставил комментарий 06 Фев, 16 от Оксана
Такое переживают все пары. Вы привыкли, притерлись, изучили друга друга. Но если секса так мало через два года, то что же будет дальше?
Вам нужно разжечь страть в своем муже, в себе. Откройтесь для него с новой стороны: займитесь спортом, сделайте новую прическу, найдите какое-то хобби. Это заинтересует вашу вторую половинку.
Если есть возможность, можно сьездить куда-нибудь отдохнуть, оторваться по полной. Новая обстановка положительно повлияет на ваше влечение к друг другу. Главное, возбуждать интерес у своего мужчины. Каждый день вы должны быть королевой
0 голосов
ответил 07 Фев, 16 от Елена
Больше страсти! Встречаюсь со своим мужчиной уже более двух лет и еще ни разу в наших отношениях не возникла проблема "не хочу". Занимаемся любовью регулярно, как можно чаще, даже находясь в каких-нибудь людных местах или в гостях у друзей, всегда стараемся уединиться, например, в ванной, чтобы хотя бы потрогать друг друга за интимное. Ну и огромное значение в этих вопросах имеют игры и аксессуары, а главное - вседозволеннность! Мало просто купить  плетку или залезлть на шпильки в шикарном белье, следует понимать, что это моменты, в которых никто не ограничивает ваше поведение и можно делать все. При таком подходе занятия любовью никогда не превратятся в рутину, потому что будут восприниматься, как приключение.
0 голосов
ответил 09 Фев, 16 от Кошка
Действительно, 2 года - это не повод думать, что отношениям конец. Самое главное в Вашей проблеме - осознать, что проблема кроется где-то внутри. Скорее всего, Вам следует обновлять отношения не бельем и позами, а чем-то кардинально новым. Не было романтического ужина на крыше? Устройте! Не катались вместе на велосипедах на закате? Вперед! И таких способов внести что-то новенькое, чтобы зажечь новые чувства, очень и очень много. Стоит помнить и то, что секс это не прости фрикции, а сплетение душ! Найдите и возобновите Вашу общую точку соприкосновения и вы не заметите, как и в интимной жизни все забурлит с новой силой!
Сервис вопросов и ответов

...