закрыто Верхняя одежда под длинную юбку

спросил 21 Дек, 15 от Валерия в категории Мода, стиль
закрыто 31 Янв, 16 от rico
С длинной юбкой надевают облегающий верх, иначе наряд выглядит мешковато и полнит. Особенно это видно на таких фигурах – «грушах», как у меня, где бедра шире плеч. Зимой я вообще не ношу макси, потому что мои куртка-пуховик и пальто длиной миди совершенно не годятся в пару к юбке. Посоветуйте, какую верхнюю одежду купить, чтоб не выглядеть колобком?
закрыто с пометкой: не актуален

5 Ответы

ответил 21 Дек, 15 от LENOK76
Два варианта дубленок можно примерять вам, одну короткую и приталенную, а вторую длинную. Хорошо с длинными юбками смотрится мех, поэкспериментируйте с меховыми накидками. Третий запасной вариант - утепленные пончо.
ответил 27 Дек, 15 от нюсичка
У меня была зимняя теплая юбка, длина прям до щиколоток, так вот я носила эту юбку с длинной дубленкой. Только когда минусовая температура, ни под что другое, как только под дубленку, юбка не подходила.
Можно попробовать примерить полушубок до бедер к этой вашей юбке. Комбинированный верх, где есть и мех, и кожа. Думаю, что подойдет меховая курточка до талии, у которой рукава в три четверти. Положение еще и сапоги спасут, под длинную юбку нужна сапоги с массивными высокими каблуками, только не шпилька.
ответил 28 Дек, 15 от Елена
Под длинную юбку смотрится отлично полушубок или куртка длиной немного ниже талии, скажем так до середины бедра, желательно приталенный, либо с поясом, чтобы подчеркнуть талию и не создать эффект мешка. Это самый выигрышный вариант.
ответил 28 Дек, 15 от Катя
Под длинные юбки лучше всего одевать длинные дубленки, шубы или плащи. Все, конечно будет зависеть от времени года и погодных условий. Ни в коем случае  одевать под длинные юбки не стоит куртки, особенно дутые. Куртки с длинными юбками не сочетаются никак.
ответил 30 Янв, 16 от Женя
Ответ серьёзный. С длинной юбкой лучше всего смотрится укороченный верх - куртка, пуховик - просто надо подбирать контрастный цвет, играть на контрастах. Скажем, тёмная юбка и яркая цветная тёплая куртка. Вариант: такая же тёмная куртка, но с яркими деталями: вертикальные полосы, например, вставки типа "манишка".

Здесь же ответ несерьёзный. "Верхняя одежда под длинную юбку" - это берётся верхняя одежда и засовывается ПОД длинную юбку... ;)
Сервис вопросов и ответов

...