закрыто Есть по 6 раз на день польза или вред?

спросил 24 Дек, 15 от Ида в категории Женская красота
закрыто 16 Янв, 16 от rico
Недавно купила пограмму питания для похудения. До этого сидела на ПП и хорошо похудела, но сейчас вес встал, а до идеала еще далеко. Купила программу у начинающей бодибилдерши. Программа питания и тренировок. В программе меня смущает тот момент что кушать нужно через каждые три часа до 8 часов вечера. Полезен ли такой режим дня, боюсь что от такого усиленного питания меня наоборот разнесет. Кто то пробовал уже подобные системы питания?
закрыто с пометкой: не актуален

8 Ответы

ответил 24 Дек, 15 от LENOK76
В этой программе важно что именно вы кушаете. Каждый продукт имеет свое время переваривания. Утром съедаете кашу, через три часа определенные овощу, потом творог чистый. Мясо едят отварное вечером, оно самое дольше переваривается.
ответил 24 Дек, 15 от Ирина
Лучше есть 6 раз в день, но не большими порциями, чем 2-3 раза в день, но так, что ели вылазишь из за стола. Так что не переживайте, определите для себя оптимальное количество пищи, так же не забывайте о том, что надо много пить жидкости.
ответил 25 Дек, 15 от Елена
Когда вы худеете, нужно выпивать от 1.5 литра минеральной воды. Прием пищи 6 раз за день, это очень хорошая диета, вы же поймите, вам не нужно наедаться, ваша порция должна утолить лишь голод. Я пробовала кефирную диету, так там прием пищи каждые 2 часа, результат минус 3.5 кг за неделю, но порции то, по 200-300 гр.
ответил 25 Дек, 15 от нюсичка
Нет, не переживайте, такое питание можно считать самым правильным. Организм вес набирает, когда редко поступает и пища и поступает в больших объемах. Очень полезно для организма часто совсем маленькими порциями кушать. Так невозможно растолстеть. Но порции действительно малыми должны быть, примерно в ладошку вашу порция должна вмещаться. Шесть раз в день кушать - это идеальный метод для сбрасывания веса. Правильную программу купили, дерзайте!
ответил 25 Дек, 15 от аноним
Однозначно такое питание принесет вам пользу если вы будете есть еду в небольшом количестве. Ваша съедена пища прекрасно будет таким образом перевариваться и поправиться при таком питании не реально. Удачи вам!
ответил 26 Дек, 15 от Катя
Ну я ем от 4 до 6 раз в день, смотря как успеваю, калорийность не более 1800 в день. С весом все отлично и стабильно, это нормальное и правильное питание, есть три раза в день это наоборот ненормально, любой диетолог Вам это скажет.
ответил 16 Янв, 16 от аноним
Мне очень тяжело дается похудение после родов. Что только я не предпринимала для того, чтобы похудеть: и транажеры и степ аэробику, и диету Дюкана и ПП, худела, но вес возвращался месяца через три. Для себя сейчас решила, что мне помогает худеть и не поправляться - это кушать так, чтобы об'ем пищи был не больше одного стакана, ем четыре раза в день. Перед сном не ем 3-4 часа и за час до сна-стакан кефира с овсяными отрубями (отруби овсяные - это очень полезно). За три недели - 5 кг. Я сама в удивлении была. И вес не прибавляется.
ответил 16 Янв, 16 от Ирина
Это еще нужно смотреть на особенности организма. Все индивидуально. Я, например, если буду кушать 6 раз в день, то точно не похудею, а наоборот, поэтому для меня наиболее оптимальный вариант кушать три раза, наиболее вредные продукты съедать до обеда. Вот таким принципом руководствуюсь уже довольно долго. А если 6, то не знаю, это видимо ну очень маленькие порции должны быть. Да и вообще, если 6 раз есть, то это получается весь день от стола не отходить, да и приготовить разнообразную пищу на столько приемов тоже время надо.
Сервис вопросов и ответов

...