«Заработок в Интернете». Нас считают за дураков, или мы действительно такие?

спросил 20 Июль, 16 от VanoVal в категории Работа
Почему нет закона, регламентирующего порядок и правдивость величины заработка в Интернете?

В заманиловках указывают неадекватную величину дохода в тысячи раз меньше реальных. Требуется навести порядок в нашей рекламе и обозначать ресурсы с реальной информацией знаком качества, правды и справедливости.  Рекламодатель должен иметь фамилию и адрес регистрации, подтвержденные государством. В интернете действительно можно будет зарабатывать, если очистить его от жулья и переизбытка посредников.

Реестровый ресурс – лучшая гарантия простому человеку. А простому человеку много не надо.

4 Ответы

ответил 21 Июль, 16 от Сергей Юсуров
Простите меня, но вы как Шариков,  даете советы космического масштаба и космической  глупости. Давайте интернет пока отложим и займемся ТВ и печатными СМИ. Что будем делать с Киселевым, Соловьевым и прочими разжигателями войны?
ответил 22 Июль, 16 от tanya08
И в самом деле никто не задумывается о заработке, который можно получить благодаря интернету, но скажу что не у каждого человека есть терпения эти заниматься. Множество людей просто привыкли к своей работе, они идут туда каждый день и получают разнообразие.
ответил 04 Авг, 16 от аноним
Ну, это вы загнули)))) В интернете слишком тяжело всех отследить и наладить систему отслеживания "работодателей". К тому же вы хотите гарантии которые вам кто-то должен предоставить, а как насчет налогов? Их кстати тоже нужно платить. Вас обманывают работодатели в интернете, а вы обманываете государство скрывая свои нелегальные доходы. Кстати на нелегальной работе даже в реале можно остаться с носом. Пропахать целый месяц, а потом по какой-то причине вас уволят не выплатив заработной платы. Так что каждый работает на свой страх и риск.

ответил 01 Март, 17 от VeraZaitseva
показан 01 Май, 17 от rico
Не нужно ничего ограничивать, человек волен обманываться так как ему хочется. А такое регулирование только повредит рынку.
Сервис вопросов и ответов

...