Сиалис, левитра и виардо продаются в аптеке?

спросил 30 Июль, 16 от аноним в категории Здоровье

1 Ответ

ответил 23 Фев, 17 от Ольга Иванова
О наличии лекарственных средств в аптеках, следует поинтересоваться в справочном вашего города. Препараты Сиалис и Левитра, применяемые при нарушении эректильной функции реализуются через аптечные учреждения по рецепту врача, ввиду возможных побочных эффектов, способных спровоцировать инсульт, инфаркт и другие серьезные осложнения. Только врач может определить целесообразность приема препаратов варденафила и тадалафила.

БАД Виардо - это натуральный масляный препарат из зародышей пшеницы, применяемый для нормализации работы мужской мочеполовой системы путем увеличения уровня тестостерона и улучшения обмена веществ и продается без рецепта.
оставил комментарий 23 Фев, 17 от аноним
Возможно, по закону сильные препараты для нормализации/усиления потенции должны продаваться по рецепту. Скорее всего, соответствующая надпись есть на коробочках и в описаниях. И допускаю, что наступит время, когда аптеки начнут серьёзно контролироваться на предмет свободной продажи подобных лекарств. Но сейчас, по крайней мере, в Москве и Питере, Левитру (насчёт других не интересовался) продают вполне свободно. Однако если планируете принимать без четких врачебных рекомендаций, стоит подбирать дозы раза в два ниже тех, которые указаны в инструкции. Они тоже неплохо действуют. Само собой приём должен носить эпизодический, а не курсовой характер. По опыту знаю, что даже рекомендованная дозировка однократного применения меняет восприятие цветов, значительно искажает зрение. Задумайтесь над этим.

3,042 вопросов

5,219 ответов

1,935 пользователей

Сервис вопросов и ответов

...