Как молодому парню понравиться взрослой девушке?

спросил 11 Март, 17 от Олег в категории Отношения
Я очень влюблен в старшую сестру моего друга, но проблема в том, что ей двадцать семь лет, а мне девятнадцать, и она не воспринимает меня, как парня. В своих намерениях я уверен на все сто процентов, если будет необходимо, то я готов даже жениться на ней. поскольку понимаю, что возраст у нее уже зрелый! Подскажите, как мне завоевать ее сердце?

4 Ответы

ответил 11 Март, 17 от аноним
Ну я бы посоветовала Вам побольше времени проводить с этой девушкой, но в то же время не навязываться. И если вы ей на данный момент немного симпатичны и в дальнейшем Вы докажите свою состоятельность и серьезность намерений, то я думаю она перестанет оглядываться на разницу в возрасте. Но есть еще опасения в том что у Вас сейчас просто влюбленность в состаявшуюсь женщину, и добившись ее, вам она станет неинтересна, так что 100 раз подумайте, стоит ли ее добиваться.
ответил 11 Март, 17 от adianon
Так вы за себя думайте, в вашем ответе ответ - у вас поведение мальчика, потому она и не видит в вас своего парня, становитесь мужчиной - прежде всего это хороший доход, недвижимость, дисциплина и красивое мужское тело. Начните с последних критерий менять себя и понизьте её значимость для себя, работайте для того - что бы стать лучше, что бы состояться, а женщины - это просто сопутствующее приложение.
ответил 12 Март, 17 от Вероника
редактировать 12 Март, 17
Думаю стоит для начала убедиться, симпатизируете ли Вы ей. Потом в разговорной форме разузнайте, какой тип мужчин нравится девушке. Не думаю, что наличие недвижимости и много денег, основной критерий мужчины. Для меня главное – это потенциал и мировоззрение. Стоит так же узнать про её увлечения и возможно, таким образом привлекать к себе внимание.
ответил 20 Май, 17 от аноним
Нет универсального средства, чтобы искренне понравится человеку, который к вам априори ничего не испытывает. Вообще это тема сложная и возможность завоевать сердце девушки зависит от очень многих, часто не вполне ясных даже ей самой факторов. Но существуют общественные стереотипы, кои вопреки негативному к ним отношению, весьма часто работают на практике.

Так, если некая симпатия, пусть даже без оттенков сексуального влечения, присутствует со стороны этой девушки, а развивать успех, так сказать, мешает, например, разница в возрасте, у вас есть шанс. Во-первых, надо узнать про то, чем живёт объект обожания. Общие интересы сближают лучше всего. Во-вторых, вероятно взрослой девушке нужен мужчина, но не мальчик, поэтому желательно меняться в данном направлении – учиться вести себя, как взрослый, состоявшийся человек или, по крайней мере, показать, что активно к этому стремишься. Ну и конечно, важно дать ей знать о своих планах, потому как, ситуация, когда девушка старше, сильно осложняет интуитивное понимание ваших намерений в отношении неё.

Не хочется писать занудных нравоучений, однако, всё же оговорюсь. Десять раз постарайтесь трезво оценить личные эмоции, прежде чем делать решительные шаги. Очень может быть, что это лишь преходящая влюблённость.
Сервис вопросов и ответов

...