Как сделать четким размытый контур лица?

спросил 07 Апр, 17 от Ольга в категории Женская красота
Мне уже 36 лет, и возрастные изменения сказываются на внешности, в том числе на лице. Контур лица стал размытым, щеки висят, синяки под глазами, кожа не упругая, появился второй подбородок. Подскажите, как от этого можно избавиться? На пластическую операцию никогда не соглашусь. Благодарю заранее за советы.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

5 Ответы

ответил 08 Апр, 17 от Ольга
Существует "зарядка" для лица. Есть много не сложных упражнений, которые помогут коже вашего лица вернуть тонус. Поищите в интернете, там все детально рассказывают,все показывают. Лично я уже длительное время провожу профилактику возникновения второго подбородка таким образом-кончик языка старательно вытягиваю к носу, язык необходимо высовывать как можно дальше и удерживать так секунд 10-15. Сразу будет чувствоваться напряжение подбородочных мышц. Сначала даже больно будет, затем привыкните. Не ленитесь, выполняйте чаще упражнения,и тогда все подтянется.
ответил 08 Апр, 17 от Стелла
Согласна, операция это и дорого и непонятно какой результат получится. Может лицо вообще изуродуют. Но! Думаю всё-таки надо обратиться в салон к косметологу. Может вам нужны уколы гилауроновой кислоты? Косметолог, наверняка, может посоветовать вам щадящие процедуры. Кроме этого, в интернете полно советов при вашем типе кожи. Выберите подходящие для вас маски и обязательно её делайте. В одной газете читала, как одна женщина каждый день на ночь делает себе массаж лица двумя столовыми ложками по трём линиям - от центра лба к вискам, от подбородка к вискам, от крыльев носа к скулам-вискам. Мне понравился такой простой способ массажа.
ответил 09 Апр, 17 от Марина
Что-то рано у вас лицо *поплыло*.Уделите внимание общему тонусу организма, а именно правильному питанию и адекватной физической нагрузки. Каждый день надо кушать около 400 гр свежих овощей или фруктов, сюда же входит свежая зелень. А если дело дейсвительно только в проблемах с лицом, то рекомендую отличный, на себе многократно испытанный, крем лифтинг  *Биокон*. Я испльзую -ночной.
ответил 23 Апр, 17 от аноним

Во-первых, проверьте, какая у вас осанка. То, что Вы описали, бывает при сильной сутулости, когда нарушено кровообращение в шейном отделе. В этом случае местные процедуры для лица ничего не дадут, нужно обратиться к врачу и исправить осанку.

Во-вторых, есть восточный лимфодренажный массаж для лица "Зоган" (на ютубе видео), попробуйте, его многие хвалят. Но автор методики предупреждает, что этот массаж не поможет, если есть болезни внутренних органов. 

И в-третьих, с точки зрения восточной медицины, ваша проблема говорит о том, что у организма недостаток жизненной силы и органы ослаблены. Рекомендуется ложится спать не позже десяти вечера, тогда вырастет уровень энергии и её хватит на восстановление и вывод отходов. А ещё - не сердиться)

ответил 5 дней назад от Евгения

Сейчас уже совсем не обязательно ложиться под нож хирурга, чтобы избавиться от тех или иных возрастных изменений. По крайней мере, косметология шагнула так далеко, что этот момент можно оттянуть. Для примера, посмотрите, сколько сейчас услуг и процедур для этого предлагают косметологи https://beauty-stars.com.ua/kosmetologiya Поверьте, что-то из этого перечня обязательно подойдет и для решения Вашей проблемы.

Сервис вопросов и ответов

...