Брать ли сейчас ипотеку?

спросил 16 Дек, 14 от Олеся
Будет ли целесообразным сейчас оформлять ипотеку на 15 лет, когда в стране такая экономическая ситуация? Из банка пришло, наконец, одобрение заявки, а мы уже сомневаемся, стоит ли ввязываться в такую кабалу.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

3 Ответы

ответил 16 Дек, 14 от Vladimir
Олеся совершать дорогостоящие покупки в многолетний кредит, что сейчас в условиях девальвации, что во времена стабильности нужно только в национальной валюте. Так как все разговоры про то что доллар рухнет - это от лукавого. Доллар всех переживет. Оформляйте не бойтесь, только внимательно читайте договор и конечно торгуйтесь с банком за каждую сотую долю % ставки.
ответил 16 Дек, 14 от Вадим
Если брать, то только в рублях, не приведи Господь вас взять ипотеку в долларах или евро, если рубль рухнет, то будете должны в перерасчете на минимальные оплаты труда, если в долларах - никто не знает
ответил 16 Дек, 14 от Ольга
Если в вашем договоре по ипотеке прописана фиксированная ставка процента и договор в рублях, то для вас это может быть очень выгодно. но туту надо успеть купить за рубли, пока не обесценились. а вот если ипотека в валюте, то пока подождите стабильности или ввяжетесь в кабалу.
Сервис вопросов и ответов

...