Какая обувь будет в тренде в этом сезоне: каблук или низкий ход?

спросил 23 Апр, 17 от аноним в категории Мода, стиль
Прошлым летом и весной было модно носить балетки или босоножки на низком ходу, я хочу купить обувь на это лето, поэтому пытаюсь выяснить, что будет актуально, опять же низкий ход или в моде будут какие-нибудь оригинальные каблуки, и конечно же, цветовая гамма этого сезона? Может быть уже кто-то в курсе?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

4 Ответы

ответил 23 Апр, 17 от Zoryana
Мне самой интересны новые тенденции грядущего лета. С радостью готова поделиться своими познаниями о модных моделях летнего сезона. Ее величество платформа будет актуальна как никогда. А основной девиз летней обуви этого сезона - удобство и практичность. Выбрать можно по своему усмотрению и вкусу босоножки на классической танкетке, на плоской платформе, на платформе с каблуком... Выбор огромен, так же как и цветовая гамма, текстура материалов. Для модниц будет актуальна летняя обувь, декорированная лентами, стразами, пряжками, бантиками, шнуровками, ремешками.
ответил 24 Апр, 17 от Ольга
В год Петуха предпочтение ярким моделям обуви на весну и лето-от классики до смелого эпатажа. Нет ограничений по цвету, по материалу, высота каблука или платформы любая, которая вам удобна. Очень актуальны будут пряжки, вязаные и плетеные вставки и туфельки из бархата (что, конечно, не очень практично, но утонченно и красиво).
ответил 26 Апр, 17 от аноним
В летнем гардеробе 2017 у каждой модницы должны быть слайдеры, но не простые, как прошлым летом, а с интересным акцентом. Такой изюминкой может стать расшивка бисером, мехом или пайетками. В нашем понимании слайдеры что-то вроде симбиоза шлепанцев и домашних тапочек. Их главное преимущество - удобство и комфорт.
ответил 26 Апр, 17 от VeraZaitseva
показан 01 Май, 17 от rico
Всегда выбирала себе обувь по своему вкусу, а не на потребу моде. К тому же надо понимать какая обувь на какой случай уместна, а какая нет. В театр или в ресторан можно туфли на высоком каблуке надеть, а вот на работу - лучше что-то по практичней и удобней. Впрочем, у всех свои вкусы.
Сервис вопросов и ответов

...