Вопросы Отзывы Приколы Питомцы

закрыто Какие вы делаете начинки для лаваша?

0 голосов
спросил 24 Апр, 17 от Colore в категории Кулинария
закрыто 20 Июль, 17 от rico
закрыто с пометкой: ответ найден

5 Ответы

0 голосов
ответил 25 Апр, 17 от Кристина
Так как являюсь большим любителем корейской морковки, то беру ее за основной ингредиент, а с остальными уже по желанию. Например - корейская морковка, тертый сыр, укроп, майонез; морковь, колбаса, сыр, колбаса, огурец, майонез, кетчуп. Еще очень вкусно получается с копченым окороком, сыром и опять же корейской морковкой.
0 голосов
ответил 25 Апр, 17 от аноним
Вариантов великое множество. Например: сыр твердый, яйца, консервы в масле, вереная морковь, майонез. Красная рыба (соленая), колбасный сыр, зеленый лук, салат. Крабовые палочки, маринованные грибы, плавленный сырок с чесноком и зеленью. Жареные с луком грибы, копченая курица, плавленый сыр. Фантазия просто безгранична! Включите ее и сделайте свой вариант начинки.
0 голосов
ответил 25 Апр, 17 от Zoryana
О, начинка может быть разнообразной. Из любимых: плавленый сырок с майонезом, отварной морковкой, чесночком (количество от предпочтений зависит) и майонезом. Сырок и морковку, чеснок - на терку, заправить небольшим количеством майонеза и намазать этой вкуснятиной лаваш. Можно сразу подавать, порезав кусочками, можно в духовку минут на десять - по желанию.
Еще в качестве начинки берем куриное филе+ананас+твердый сыр+зелень. В качестве заправки можно и сметану брать.
Ребенку в качестве начинки в лаваш выкладываю творог, нарезаю тоненькими слайсами яблоко, чуть сахарком, сметанкой, заворачиваю и в духовку на 15-20 минут. Чтобы сверху была сочная румяная корочка, лаваш желательно сметаной смазать.
0 голосов
ответил 26 Апр, 17 от VeraZaitseva
показан 01 Май, 17 от rico
Вариантов множество. Мой вариант - индейка. У неё вкусное, нежное мясо, да к тому же диетическое, а значит всем подходит.
0 голосов
ответил 18 Июль, 17 от Анна
Лаваш, закуски, начинка

Мне очень нравиться лаваш с начинкой из солёного творога с зеленью. В качестве прослойки беру майонез с чесноком. Нарезаю на порции и обжариваю в яйце. Ещё, как вариант, беру плавленый сыр в банках(можно сливочный или с какими-либо добавками),  намазываю на лаваш, посыпаю сыр порезанной зеленью,сверху кладу филе сёмги или лосося (маринованное или просоленное), на рыбку - свежий огурец. Сворачиваю лаваш в рулет и нарезаю на порции. Ещё очень неплохо брать бекон или сало с мясной прослойкой, завернуть в лаваш и жарить на мангале. Получается очень вкусно.
Сервис вопросов и ответов

...