Помогите растолковать сон

спросил 04 Май, 17 от аноним в категории Другое

Мне приснилось , что я разговариваю с лучшей подругой, которая собирается уезжать, прощаюсь с ней, водитель - красивый стройный молодой мужчина в белой футболке и джинсах. Он сказал, что мы уже как-то виделись и во сне я вспомнила, что да мы виделись поздно ночью на улице, кажется тогда я также была с подругой, что тогда именно было не помню, но вроде небольшая ссора (но в реальной жизни такого ни разу не было). Но в машине мы нормально общались. Также во сне было мороженое, и я накладывала в тарелку его, а этот парень держал свою руку над тарелкой и я специально его испачкала. После этого я побежала , а он гнался за мной. Я забежала в магазин и спряталась там, но он все-таки меня нашел. Мне было и страшно и смешно одновременно. Все действие происходило ночью.

2 Ответы

ответил 07 Май, 17 от аноним
 
Лучший ответ
В самом скором времени познакомитесь с парнем, но в начале отношения будут холодными (мороженое) и даже не захотите с ним встречаться ( убегаете и стремитесь спрятаться). В результате все сложится, вот  только подруга в двух снах как бы не повлияла на ваши отношения. Впрочем, у вас было спокойно на душе и вам приснился хороший сон.
ответил 09 Май, 17 от аноним
Даже самый нелепый сон может оказаться полунамеком на правду. Вот у меня был однажды такой вот случай. Мне приснилось что я спас 12-летних мальчика и девочку. Снилось: я пришел ночью на Таировское кладбище в городе Одессе (хотя я там давно уже не живу) с мини-арбалетом. Смотрю - цыганский табор приехал. Родители-цыгане, у них 22-е детей и они от 2-х самых младших решили избавиться. Цыганка постучала по могильной плите, из могил вылезли мертвецы-вампиры, заплатили цыганам большие деньги, и отдали им своих младших сына и дочь. Табор сел в машины и уехал. Я перестрелял из мини-арбалета этих вампиров-мертвецов. Стрелы я до этого окрапливал водою большефонтанского монастыря, так что они оказались вполне для этого эффективными. Дети оказались парализованы от страха, ведь их уже затаскивали в могилы, видимо, с целью сожрать. Я взял их двоих на руки и принёс к себе в квартиру. Их усыновлять и удочерять я не захотел, я даже не женат, но я их решил нелегально оставить у себя жить. С цыганчатами будет, наверно, весело. Я положил их спать, вдруг они оба уже в моей постели очнулись и закритали: "Я там живу, там; я там сплю, там!" - и руками указали на цветочный горшок с лимонным кустиком, стоящий на моем окне. Тут я и проснулся. Затем я еще лежал целый час, и гадал, к чему бы такой был сон. Оказалось наяву очень просто! Я уже целый месяц не обращал внимание на лимонник у меня на окне. Моя мать ухаживает за ним, хотя именно я превез его, еще пять лет назад из Испании. Я взглянул на саженец и обалдел. На кустике рдели уже давно созревшие, совсем спелые, желтые и большие, два лимона! Очень желтые! Как юбочка и штанишки у двух приснившихся спасенных мною цыганчат. Большое спасибо за внимание. С вами был писатель фантэзист, псевдоним - Корьеневич.
Сервис вопросов и ответов

...