Вопросы Отзывы Приколы Питомцы

закрыто Востребован ли хэнд мейд?

+2 голосов
спросил 19 Май, 17 от Ирина в категории Бизнес
закрыто 11 Фев от rico
Хочется личным делом заняться, перейти к работе на себя от труда в коммунальном предприятии. В идеале, чтоб бизнес был и для бюджета, и для души. Насколько перспективен сегмент рынка хэнд мейд продукции, пошив декоративным подушек в направлении пэчворк интересует в особенности. Помогите перспективы и риски взвесить.
закрыто с пометкой: обсуждение закрыто

5 Ответы

+1 голос
ответил 19 Май, 17 от Vinnitsa81
Сегодня бренд Хэнд Мейд в любом сегменте рынка где есть ручные изделие занимает доминирующие позиции. Он не появился из ни откуда, просто пришло время когда машины заменили человека во всем и все кто создают что либо своими руками сразу же стали поддерживать и популяризировать такое направление. Я уверен, что пик его популярности еще далеко не наступил и по этому если у вас есть определенные способности делать руками оригинальные вещи то я вам искренне завидую и советую смело начинать трудится. Успехов в начинании!
0 голосов
ответил 19 Май, 17 от Алекс
Перспективы есть, главный аспект  в этом деле - это реклама. Создать свою страничку в соцсетях, где сможете продвигать товар. Но дело сразу в гору не пойдет, я больше, чем уверен, тут нужно иметь терпение. Не каждый захочет подушку покупать ручной работы. Проще ведь в магазине купить. Вам нужна будет особенность, которая отличает вас от других.
0 голосов
ответил 19 Май, 17 от Zoryana
Есть знакомые, которые довольно успешно свое рукотворное дело в бизнес превратили. Некоторым для развития, правда, понадобилось несколько лет. Все это время они были вынуждены совмещать основное место работы и работу для души.
Чтобы хобби стало бизнесом, нужно прилагать усилия постоянно. Сначала вашими клиентами станут друзья и знакомые, которые станут живой рекламой ваших изделий. Создание фотоальбомов и групп в соцсетях, участие в различных ярмарках - вот далеко не полный перечень обязательных действий для продвижения собственного творческого дела.
0 голосов
ответил 20 Май, 17 от аноним
Хэнд мейд востребован. Целесообразность занятия им с целью получения прибыли определяется затраченным временем и усилиями не производство, стоимостью материалов. Если есть канал сбыта, определена целевая аудитория и вы профи в производстве вещей хенд мейд, почему бы и не сбывать их по выгодной цене.
0 голосов
ответил 10 Фев от Инна
Сегодня ручные изделия пользуются большой популярностью. Сама неоднократно покупала подобные товары на подарки. Они оригинальны и неповторимы. Вам уже посоветовали создать группы в соцсетях для рекламы своих изделий. Также можно участвовать в различных выставках,где как раз и представлены подобные изделия, предлагать их в сувенирные магазины.
Сервис вопросов и ответов

...