Есть ли на российском ТВ альтернативное мнение?

спросил 22 Май, 17 от Сергей Юсуров в категории Телевидение
На центральных каналах альтернативного мнения нет, начиная с 2002 года. Частичное исключение из этого правила можно увидеть на РБК, но и там лавочку скоро свернут. Пресловутый «Дождь», который якобы оппозиционный, пускает 60% альтернативы вперемешку с 40% выдумок. Вообще есть ли на России адекватное альтернативное ТВ, не подвластное центральным властям?

2 Ответы

ответил 22 Май, 17 от Mary27
Думаю, нет, ТВ всегда довольно пропагандистским было, что при советской эпохе, что ныне. Альтернативные мнения в интернете имеются, там пишут совершенно все, что думают, не опасаясь мести государственных властей. Давно заменили телевидение интернетом, прямо мир преобразился, от пропаганды и лжи отдыхаем.
ответил 23 Май, 17 от Вероника
Очень хороший вопрос! Я бы с удовольствием посмотрела такое! Я думаю полностью такого телевидения нет! Потому что... На канале РБК новости и их подача отличаются от подачи на центральных каналах. Поэтому иногда смотрю новости именно на этом канале. Они интересные. Согласно, СМИ- мощное оружие! Думаю альтернативному телевидению, говорящему народу всю правду, путь заказан. Остаётся смотреть европейские каналы о событиях в нашей стране.
оставил комментарий 24 Май, 17 от Альберт
Категорически не согласен с мнением предыдущих комментаторов. На центральных каналах российского телевидения просто засилье всевозможных альтернативных мнений. В многочисленных ток-шоу, транслируемых чуть ли не круглосуточно, принимают участие патриоты и либералы, украинские фашисты и защитники Новороссии, содомиты и служители русской православной церкви. И все свободно высказывают своё мнение. Никто их за это не убивает и не сжигает, как это делается в некоторых соседних государствах.
Сервис вопросов и ответов

...