закрыто Смотрятся ли они вместе? Дайте характеристику каждому и как паре.

спросил 22 Май, 17 от аноним в категории Отношения
закрыто 19 Фев, 18 от rico
закрыто с пометкой: обсуждение закрыто

5 Ответы

ответил 23 Май, 17 от Ирина
Если вы хотели блиц-консультацию о визуальной психодиагностике получить, как минимум картинка нужна, желательно в эмоциональный момент и совместная. Исключительно же по вопросу (без капельки конкретики к тому же) ответ может быть лишь один (с той же долей определенности): 50/50 - либо союз жизнеспособен либо никак нет.
ответил 23 Май, 17 от Mary27
Присоединяюсь к Ирине - нам нужна картинка. И вообще, здесь внешне трудно выводы делать, бывает, кажется - люди несовместимы, а им самим вдвоем хорошо. Чужая любовь - потемки. Хотелось бы хоть знаки их зодиака знать, тогда можно малость рассчитывать совместимость, и то спорно, гороскопы тоже солгать могут.
ответил 23 Май, 17 от adianon
Будь даже фотография - невозможно таким образом дать объективною оценку отношениям, такой уровень скорее у незрелых подростков, хороши ли отношения - решать исключительно тем кто в них и мнение зависит - на сколько люди довольны друг другом, а не как на фото выглядят, фото воспроизводит лишь момент жизни, в этот момент возлюбленные могут хотеть хоть поубивать друг друга будучи в ссоре.
ответил 24 Май, 17 от Наталья
Кажется, что со сторони видно подходят люди друг другу или нет. Но все не так просто. Бывает по разному. Люди которые влюблены они совместимы, но нужно понимать это любовь или влюбленность. Отношения очень трудно строить, ведь нужно желание обоих сторон. если есть чувства, то буде и забота, и тепло, и любовь.
ответил 27 Ноя, 17 от EZHIK

Эскорт-услуги были, есть и будут всегда. Как только мужчины изобрели материальные ценности и деньги, юные сексуальные богини придумали, как их заполучать и как тратить. На исторических примерах легко проследить — в жизни каждого великого человека рано или поздно появлялась прекрасная спутница (чем не модель сопровождения?), которая ни на что не влияла, ничего не решала, но служила путеводной звездой, музой и вдохновительницей. К её ногам складывались военные победы, научные открытия; поэты, живописцы и музыканты посвящали ей свои лучшие произведения. Парадокс, но чем ветренее были данные особы, тем величественнее оказывались творения мужчин и тем щедрее были их подарки прекрасным дамам. Юные и зрелые, целомудренные и искушенные, холодные и темпераментные — все они являлись прародительницами сегодняшних моделей, оказывающих эскорт услуги. квин пелас

Сервис вопросов и ответов

...