Вопросы Отзывы Приколы Питомцы

Дочь атеистка, что делать? как спасти?

0 голосов
спросил 27 Май, 17 от аноним в категории Другое
дочери 18 лет. В киев приезжает какой-то там  сатанист 2 августа. Устроилась на работу чтобы накопить на билет до Киева и на концерт.  От знакомой узнала что  её дочь тоже собирается ехать , показала мне видел как со сцены летели козлиные головы, подожженные Библии. На сцене танцуют две голые девушки, а этот " человек"  подходит сзади и засовывает ей в задний проход микрофон, и продолжает петь. У меня был культурный шок. Дочь отказывается ходить в церковь и молится. Отреклась от веры вообще, не носит крестик, убрала из комнаты все иконы, вместо икон теперь висят плакаты антихриста как она называет это существо. Девочка закрылась, не общается  ни с кем, кроме своей виртуальной подруги, с парнями не встречается. Её в церковь силой не загнать,

4 Ответы

0 голосов
ответил 28 Май, 17 от Mary27
 
Лучший ответ
Мэнсон - хороший артист, на сцене да, вытворял много чего, однако сейчас рокеру под 50, как заметила по последним выступлениям, он стал спокойней, даже в строгом пиджаке выступает, и никакого бросания козлиных голов или сексуальных актов не происходит. Навязывания веры, извините, не понимаю, то, что девочка не заинтересована в парнях, тоже бедствием не считаю (ей только 18, необязательно пока личную жизнь обустраивать).
0 голосов
ответил 27 Май, 17 от Ирина
Все то, что вы описываете, не столько сатанизм, сколько эпатаж, призванный внимание захватить и удержать. Ваша дочь влилась в это движение, потому что там ей научили привлекать внимание к себе и получать его в тех дозах, в которых требуется. В церковь тащить ее нет смысла, лучше к психологу вместе наведайтесь.
0 голосов
ответил 27 Май, 17 от аноним
Интересно было бы узнать имя артиста, ибо если вы всё описали не утрированно, тогда это и правда перебор с эксцентричностью сценического образа. Я такого ещё не видел. Но, концерт концертом, а поведение дочери очень походит на подростковый протест. Возможно вы слишком настаиваете на следовании религиозным канонам и проч. подобном, уговариваете, заставляете. Однако объяснения ваши останутся непонятыми, а упорствование в т. н. "спасении заблудшей души" напротив вызовет реакцию отрицания и обратный эффект. К вере человек должен сам прийти (или не прийти), к этому нельзя принудить, просто невозможно. Максимум можно очень мягко, категорически ненавязчиво подталкивать и направлять. Короче говоря, не объявляйте войну ещё не сформированным толком взглядам дочери. Возможно, они есть всего лишь механизм внешней защиты. Не назидайте назойливо и, скорее всего, перерастёт
оставил комментарий 28 Май, 17 от аноним

Поверьте мне не утрированно. Артиста зовут Marilyn Manson. Насчет микрофона, козлиных голов и Библии  так это чистая правда. Он еще не такое вытворял. Прямо на сцене совершил половой акт с мужчиной. Есть даже фото там где он трахает Библию. Прямо на концерте вонзил себе в грудь разбитую стеклянную бутылку. Он прямо таки презирает веру, считает себя Антихристом,  и его цитата "Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт." Сам Антон Шандор ЛаВей дал ему титул " Преподобного!" и передал  малиновую карточку, подтверждающую его членство в Церкви Сатаны. и много чего другого можно рассказать об этой величайшем человеке!. 

0 голосов
ответил 28 Май, 17 от Анастасия
Не стоит заставлять дочь посещать церковь. Она адекватная девушка и вправе сама решать верить ей в Бога или кого-то другого. Не стоит отговаривать ее от затеи посетить этот концерт, наоборот пойдите ей навстречу, узнайте больше об этой группе, что они собой представляют и т.п. Вы ведь цивилизованные люди, так что спокойно все обсудите и придите к альтернативному решению. И запомните, что каждый человек сам выбирает во что ему верить.
Сервис вопросов и ответов

...