Если было проколото ухо, дырка заросла, то что бы опять проколоть будут именно в место старой дырки?

спросил 11 Июнь, 17 от Ира в категории Женская красота

6 Ответы

ответил 13 Июнь, 17 от Katya-Katerina
У меня была такая же ситуация с проколом пупка: дырка старая заросла, а потом решила проколоть еще раз. Кололи чуть выше старой дырки. А вообще, думаю, могут проколоть и в старую дырку, и выше/ниже. Как захотите, или как посчитает мастер.
ответил 17 Июнь, 17 от Starletka
У меня у дочки была такая же ситуация, так нам мастер сказала, что лучше в старые дырки, так будет эстетичней. А вообще, как Вам больше нравиться))) Желание клиента - закон))
ответил 18 Июнь, 17 от Аллочка
У меня самой такая ситуация. Я никогда больше в жизни не буду прокалывать уши. Когда мне это делали, ещё девочкой, я упала в обморок. Всё-таки это раны в мочке ушей! Зимой носить серёжки холодно! Мне совсем не понравились двигать серёжки в ушах. Дырочки заросли, и я не собираюсь их прокалывать снова. Самые ужасные впечатления от процесса. Тем более, в мочке уха находится много биологически активных точек, отвечающих за разные органы. Глупо было бы добровольно себе наносить травму. Я ненавижу серёжки!
ответил 15 Авг, 17 от аноним
Я тоже несколько раз прокалывала уши, с периодом в несколько лет.

Никак не могла подобрать для себя сережки от которых не будут воспаляться уши. Мне каждый раз это делали по старым дыркам. Но как было воспаление так оно и оставалось.

Но если вы решитесь вновь проколоть уши, настоятельно рекомендую этого НЕ ДЕЛАТЬ самостоятельно а обратится к специалистам.
ответил 16 Авг, 17 от аноним
Моя дочь проколола уши и долгое время не носила сережки. Место прокола затянулось пленочкой, которую легко и без всяких последствий смогли проткнуть. Но гвоздики носить не может, мочка сразу же воспаляется, носит сережки только с классической застежкой. А племянница вообще не смогла носить. В ушах много активных точек.
ответил 24 Окт, 17 от аноним
Если после прокола ушей вы долгое время не носили серьги то дырка может зарасти (но при том условии что проколы в мочках не до конца сформировались).

У меня была попытка раза 2 прокалывать уши, и мне делали прокол по "старым дыркам", но по всей видимости либо изначально сделали не правильный прокол, либо у меня организм не воспринимает ни золото ни серебро, я так и не смогла носить серьги и больше не мучаю себя.

3,042 вопросов

5,219 ответов

1,935 пользователей

Сервис вопросов и ответов

...