Вопросы Отзывы Приколы Питомцы

Какая норма пива полезна?

0 голосов
спросил 19 Ноя, 14 от Олег Токмачев в категории Здоровье
категория изменена 20 Ноя, 14 от rico
Пару лет назад покупал европейское пиво и там на русском языке сзади на этикетке было написано, что суточная доза для мужчин 0,6литра, а для женщин - 0,33 литра. Ну во-первых непонятна дискриминация, ведь если люди одинакового веса, то и пить можно одинаково и мужчинам и женщинам. А во-вторых, пиво европейское и русские люди по-идее имеют право на большую дозу. Кто может подсказать сколько можно пить пива с пользой, но без вреда?

6 Ответы

0 голосов
ответил 20 Ноя, 14 от gula11
Я уж не знаю про качество и количество европейского пива, а у нас в России хорошего пива не найдешь, или оно не по карману обычному человеку. Сейчас качественного пива можно сказать что почти нет. Вот раньше пиво было так пиво, его даже можно было чуть чуть детям давать от глистов, а сейчас незнаю что в него добавляют, а вызывает желание всегда его пить, и пьянеешь от одного бокала. Так что пользы в пиве никакой нет.
0 голосов
ответил 21 Ноя, 14 от Tanurik

Сложно ответить на вопрос не зная Ваших особенностей здоровья. Польза от пива есть, для тех кто страдает гипертонической болезнью, и ограничивает употребление соли. В то же время пиво увеличивает нагрузку на сердце и подавляет выработку тестостерона. 

0 голосов
ответил 21 Ноя, 14 от tanya08

Я думаю что при нынешнем изготовлении пива никакая норма не полезна. Если посмотреть на срок годности пива 160 суток, это полгода. Не факт, что его хранят при допустимых температурах. А вы люди пейте.

0 голосов
ответил 21 Ноя, 14 от Андрей
Каждый день пиво пить не стоит. Тем более, что в современном пиве больше порошка, чем натуральных продуктов. В жару можно и до 0,5 литра пить, потому что оно хорошо утоляет жажду. И вообще пиво может очень сильно ударить по сердечно-сосудистой системе и печени.
0 голосов
ответил 22 Ноя, 14 от Vinnitsa81
Пользы от современно пива организму нету никакой абсолютно. Все что пишут о так называемых "положительных качествах" этого продукта нивелируется вредным воздействием алкоголя и мальтозной патоки. Что бы вам было более понятно просто поймите, что вопросы "Какая норма пива полезна?" и "Какая доза наркотиков полезна" абсолютно идентичны.
0 голосов
ответил 09 Июнь, 17 от аноним
Мужчинам - основным потребителям пива оно не полезно в принципе, поскольку отрицательно влияет на их сексуальную функцию. Если с этим проблем нет, то небольшое количество пива полезно для сердечно-сосудистой системы. Это от 0,5 до 1 стакана. Излишне говорить, что большее количество, мягко говоря, уже не полезно.
Сервис вопросов и ответов

...