МНЕ 15 МОЖНО ЛИ МНЕ ПИТЬ ФЛУ?

спросил 12 Июль, 17 от аноним
...............................................................................................................

2 Ответы

ответил 17 Июль, 17 от Анастасия Мельниченко
редактировать 18 Июль, 17
Однозначно брось эту идею. Пить ФЛУ в 15 лет это в корень не правильное решение. Это не вариант  для борьбы с лишним весом, при чем не только для подростков, а и для взрослых состоятельных людей. ФЛУ он же флуоксетин относится к разряду антидепрессантов.Препарат не стоит назначать себе самостоятельно Употребляя  его можно довести себя до кахексии, нервных срывов, психо-эмоциональной лабильности,проявление психических растройств,  нарушений гормонального фона (что еще хуже).
  Стоит сразу оговорить один момент – препарат «Флуоксетин» это не средство, предназначенное для снижения веса. Основное его предназначение – это подавление депрессивного состояния, которое очень часто сопровождается желанием «заесть» стресс и возникающие проблемы. А уже как последствие нервной булимии - отложение лишних сантиметров, килограммов .И помните это не выход из положения. Выход можно найти всегда. Полюбите себя в первую очередь, займитесь собой, запишитесь на прием к диетологу ,пойдите в спорт зал. Вот более правильное   решение  такого вопроса.
ответил 21 Июль, 17 от аноним
Ни в коем случае! Флуоксетин - это прежде всего средство сильного нейролептического действия. Его назначают людям, страдающим паническими атаками, неврозами, психозами. Где вы видели, чтобы в показаниях к применению этих таблеток был обозначен пункт "Ожирение" или "Лишний вес"? Тем более, после приема курса препарата, отказываться от него нужно в течении трех месяцев с постепенным уменьшением дозирования. Я принимала флуоксетин в течении 10 месяцев (лечила невроз). Никакого жиросжигающего действия на себе не прочувствовала. Считаю, что те женщины, которые вместо того, чтобы заняться спортом, меньше кушать, решили положиться на таблетки, совершают грубую ошибку, которая может привести к плачевным результатам.
Сервис вопросов и ответов

...