закрыто Как мне быть? Подскажите пожалуйста!

спросил 29 Июль, 17 от Лилия в категории Отношения
закрыто 01 Авг, 17 от rico

У меня есть друг Тимофей, он меня младше на 10 лет (мне 17, а ему 7 исполнилось недавно). Сдружился он со мной ещё с Дня Самоуправления в школе, а потом и наши семьи стали дружить. 15 июля мы решили поехать отдыхать на море и оказалось, что семья Тимофея тоже там отдыхает (они приехали 14). Свободная комната (только она была свободной), в которую нас поселили была напротив их комнаты. Мы конечно были очень рады, что хоть одни знакомые соседи есть у нас в эти гостиничном доме, но я не думала, что Тимофей настолько испытывает ко мне сексуальное влечение... И намекал он об этом по-разному... : то в комнату вломится без стука (специально) и говорит, что якобы нечаянно или во втором случае, что хочет мне купальник помочь завязать, то пристаёт ко мне всячески (присядет со мной рядом, начнёт грудь руками трогать, облизывать её типа хочет, что бы его грудью покорили, ляжки руками обхватывает, за попу щипает и т. д. всё перичислять не буду...), то членом своим меня всегда пытается задеть, трётся об меня всё время и ещё, когда я бывает лежу в постели, а дверь открыта (проветривается) он забегает и ложится ко мне в постель, обнимает меня сзади и трётся... Я конечно понимаю, что я ему нравлюсь, но во-первых - это смешно, разница в возрасте 10 (!!!) лет, 17 и 7, блин, во-вторых - я уже полноценная детородная баба, а он мальчик ещё даже не достигший переходного возраста и в-третьих, если кто-то из соседей увидит “спермотоксикоз Тимы“, то смеха и сплетен возможно будет мама, не горюй... Как мне быть, подскажите? Сказать ему (а уж тем более послать его на три весёлых буквы) я не могу об этом, да и жаловаться либо моей семье либо его семье - это тоже не выход и очень глупо это будет выглядеть! 
P.S.: они уезжают 2 августа, а мы 10, слава Богу хоть оставшиеся 8 дней без его “спермотоксикозных приставалок“ проживу!

закрыто с пометкой: обсуждение закрыто

3 Ответы

ответил 30 Июль, 17 от Наталия
Судя по тому, как вы описали вашу  проблему, вам несложно будет поговорить с родителями  Тимофея, а сделать это необходимо. Вполне возможно у мальчика гормональный сбой в организме и надо срочно начинать лечение или корректировать его поведение. Но я думаю, что ребенок просто копирует поведение своих родителей, которые в его присутствии занимаются любовными играми. Не понимаю почему вы так беспечны, что не закрываете дверь? А если бы к вам в комнату зашел насильник или психически больной человек?  Тимофея надо было выдворить за дверь после первого раза непозволительного поведения. Я бы еще и по шее надавала, если бы он ко мне притронулся.
ответил 31 Июль, 17 от Andrey Zh
Во-первых, Вам нужно максимально дистанцироваться от ребенка, восстановить субординацию "взрослый-ребенок" и "мальчик-девочка". Причем- не шуточками, а в ходе серьезного разговора. Вплоть до сворачивания каких-либо отношений. И параллельно переговорить с его родителями, может действительно мальчика следует показать специалисту.
ответил 01 Авг, 17 от Zoryana
Первое, что необходимо сделать, это пресекать попытки его телесного контакта с вами. Пусть это будет не грубо (хотя после некоторых его выходок трудно будет себя сдерживать), но строго и без вариантов. Боже мой, мальчику семь, а он такое вытворяет!!! Оставлять без ведома родителей эти факты тоже нельзя. Просто мальчонка может своим родителям все это в другом свете преподнести и они своему ребенку поверят. Поэтому вы со своими родителями об этом поговорите обязательно и вместе примите решение, стоит ли выносить эту проблему на обсуждение с родителями мальчика.
Сервис вопросов и ответов

...