Какие продукты употреблять для потенции?

спросил 17 Ноя, 14 от Вадим в категории Здоровье
категория изменена 17 Ноя, 14 от rico
Подскажите перечень продуктов которые способствуют повышению потенции, овощи, мясо только из категории халяль, не жирную пищу одним словом, спасибо)

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

3 Ответы

ответил 18 Ноя, 14 от Маргарита
Все морепродукты очень способствуют повышению потенции  — особенно устрицы. Их слегка обжаривают, а потом добавляют чеснок, специи и белое вино. Еще полезны яйца, творог и сыр, грецкие орехи ( и вообще любые орехи и семечки) со  сметаной и медом , из овощей — лук и чеснок, из фруктов — лимон, апельсин и гранат.
ответил 18 Ноя, 14 от Антон
редактировать 18 Ноя, 14 от rico

В первую очередь для повышения потенции будут полезны морепродукты. В частности: креветки, мидии, ракообразные, морские моллюски. Они содержат большое количество цинка, селена и аминокислот, необходимых для активизации половых гормонов.  

Конечно же, мужскому организму необходимо и мясо. Самым действенным в этом плане считается желудок верблюда.

Из продуктов растительного происхождения, для повышения потенции наиболее полезны будут: грецкие орехи, гранаты, инжир, цитрусовые. Самые доступные, но не менее эффективные, будут овощи: все разновидности лука, чеснок, перец, репа. Сюда же можно отнести петрушку сельдерей, шпинат.

Но главный совет, питание должно быть умеренным и сбалансированным.                            Ожирение самый большой враг потенции. 

ответил 26 Янв, 17 от аноним

Здравствуйте!

Для повышения потенции вам необходимо повысит уровень тестостерона, как основного полового гормона в организме мужчины. Именно он стимулирует потенцию, и ещё все остальные важные функции половой сферы.

В этом видео кратко описаны основные виды продуктов на которые следует обратить внимание.

Сервис вопросов и ответов

...