закрыто Жена бывает в компании где есть другие мужчины что делать мужу?

спросил 17 Ноя, 17 от аноним в категории Отношения
закрыто 08 Апр, 18 от rico
Жена бывает в компании где есть другие мужчины что делать мужу?
закрыто с пометкой: обсуждение закрыто

4 Ответы

ответил 18 Ноя, 17 от аноним
Доверять. Иначе муж накрутит себя до такой степени, что нервный срыв получит. Она уже выбрала Вас. Единственно, что могу предложить мужу - сходить на тренинги по повышению самооценки, не быть навязчивым с женой, давать ей ощущение личного пространства. И поговорить честно. "Да, я доверяю тебе, но ты тоже не давай мне повода для ревности". Кстати, повод для ревности - это откровенный флирт, а не деловой ужин.
ответил 19 Ноя, 17 от аноним
Если брак крепкий, построенный на любви и доверии, то у мужа нет повода нервничать и переживать по таким пустякам. Всем известно, что женщины быстрее находят общий язык с противоположным полом, чем с себе подобными). Допустим вы вместе идёте туда, где много мужчин, которые в придачу ещё и комплиментами засыпают вашу половинку. Радуйтесь, она ведь ВАША.
 Или она идёт одна в такую компанию, насладитесь в это время отдыхом, посмотрите футбол, выпейте пива.
 Ваше останится с вами, запомните.
ответил 21 Ноя, 17 от Нелли

Я считаю, что порядочная замужняя женщина может бывать в мужских компаниях, если это как-то связано с работой. Надо выяснить, что это за компании и есть ли в них необходимость. Насколько мне известно, дружбы между мужчинами и женщинами не бывает. И повод для ревности у вас уже есть. Так что, сначала поговорите по душам со своей благоверной, наведите справки о ее знакомых и решайте проблему.

ответил 07 Апр, 18 от Дмитрий
Очень неконкретный вопрос, требующий уйму уточнений. По каким делам она бывает в таких компаниях? Если развлекается типа в кругу знакомых, то почему без мужа? Компании ведь не чисто мужские, смешанные?  Вы знаете этих людей? И т. д. Конечно повод ревновать есть, если она проводит именно свободное время в обществе посторонних в ущерб общению с вами. Волноваться не стоит только если там все женатые все по парам. Но тогда вопрос возникает, что женщина одна может делать среди пар. В общем, предположить можно многое, не имея достаточно фактов. Вы покажите жене зеркальное отражение её поведения - погуляйте в преимущественно женской компании, а потом укажите на аналогию, если жена не понимает, что напрягает вас.

3,042 вопросов

5,219 ответов

1,935 пользователей

Сервис вопросов и ответов

...