Вопросы Отзывы Приколы Питомцы

На сколько я похудею на голодовке за 21 день?

0 голосов
спросил 11 Фев от аноним
мой вес составляет 75 кг. если я 21 день буду пить только чистую воду. в первые три дня ( выпью бисакодил, чтобы все вышло) а дальше только вода и все. сколько я сброшу.

2 Ответы

0 голосов
ответил 14 Фев от Mikhail1881
Ну, мне кажется, что вы уже на 3 день попадете в больницу. И там ваша диета закончится. Хотя не знаю мужчина вы или женщина, но даже если вы сможете прожить 3 недели без еды, ваши условия не будут отличаться от концлагей. То есть как только вы начнете принимать пищу, а это скорее всего будет сразу в больших количнствах, вы умрете. Также из вас будет выходить не жир, а мышцы. И вы не сможете поднимать ничего тяжелее ложки. В данных условиях вы также умрете, если вам никто не будет помогать.  Вот так. Так что, не советовал бы проводить такой челлендж.
оставил комментарий 14 Фев от Наталья
Зачем так издеваться над организмом, можно сесть на диету к примеру овощную и заниматься физическими упражнениями, ведь если будите голодать, угробите желудок. Вы скините килограммов десять, но и наберите потом их быстро, потому что вес доложен уходить постепенно, это природный фактор, только тогда будет хороший результат.
0 голосов
ответил 14 Фев от Инна
Не портите свое здоровье, а именно это вы и получите вместо ожидаемого похудения. Для достижения результата вам следует не голодать, а изменить свое привычное питание и добавить физические нагрузки.Исключите или ограничьте сладкое, жирное, жареное, мучное, копчености.Предпочтение отдавайте овощам и фруктам, пейте побольше чистой воды.Вес сразу не уйдет, худеть вы будете постепенно, но результат закрепится и вы не вернете вес через некоторое время.Вначале будет нелегко, но через несколько дней вы начнете втягиваться, изменятся ваши вкусовые предпочтения и сами не заметите как приобретете желаемую форму.

2,053 вопросов

4,432 ответов

371 комментариев

804 пользователей

Сервис вопросов и ответов

...