Вопросы Отзывы Приколы Питомцы

Итак. Я купил года два назад велосипед BMX, за 7.000 рублей, на нем были стерты ручки, сломана напрочь педаль, слезла сильно краска и была плохая втулка. Все я это заменил полностью + покрасил, обошлось все в 2.000 рублей. Вопрос в том, за сколько я могу продать данный велосипед?

0 голосов
спросил 11 Фев от аноним в категории Спорт
Итак.
Я купил года два назад велосипед BMX, за 7.000 рублей, на нем были стерты ручки, сломана напрочь педаль, слезла сильно краска и была плохая втулка.
Все я это заменил полностью + покрасил, обошлось все в 2.000 рублей.
Вопрос в том, за сколько я могу продать данный велосипед?

2 Ответы

0 голосов
ответил 12 Фев от Елена
Я так понимаю, что все вместе вам обошлось около 9-ти тысяч рублей. Но при продаже вам надо учитывать сколько времени вы на нем ездили и в каком он состоянии. При продаже покупатель в первую очередь смотрит на внешний вид велосипеда. Также посмотрите сколько стоит данная модель велосипеда в новом состоянии, но думаю что больше чем за 7-мь тысяч вы его не продадите. Поставьте цену около 8-ми, например 7900, если что уступить всегда можно.
0 голосов
ответил 12 Фев от Лада
Велосипед, бывший в употреблении в течении двух лет, можно продать за полцены или немногим больше. Дорого его уже не купят, даже если вы улучшили его состояние, поскольку покупатель лучше возьмет в магазине новый. Тем не менее, продать такой транспорт шансы есть. Велосипеды всегда пользуются спросом.

2,053 вопросов

4,432 ответов

371 комментариев

804 пользователей

Сервис вопросов и ответов

...