Вопросы Отзывы Приколы Питомцы

как осветлить крашенные волосы?

0 голосов
спросил 09 Март от аноним в категории Женская красота
Была блондинкой, красилась в темно-русый,была чуть ли не черная,но цвет вымылся и я стала просто русая,можно ли вообще осветлить волосы,и сколько раз нужно осветлять?

3 Ответы

0 голосов
ответил 09 Март от аноним
Русые волосы легко поддаются окраске и Вы можете воспользоваться народными средствами для осветления волос:

1) осветление лимоном: порежьте лимон тонкими долями, залейте кипятком и настаивайте несколько часов; прополощите волосы лимонным настоем; полоскание нужно сделать несколько раз, тогда волосы заметно посветлеют; помните, что этот способ больше подходит для нормальных и жирных волос;

2) осветление ромашкой: 2 ст. л. ромашки залейте стаканом кипятка, настаивайте 15-30 минут; после мытья прополощите волосы полученным настоем, не смывайте; помните, этот способ подходит для любых волос и может сделать их на 2-3 тона светлее.

Можно воспользоваться осветляющим шампунем для русых волос. Это будет щадящее воздействие на волосы по сравнению с красками для волос.

И, наконец, можно использовать любой тон краски для волос, коих в наше время великое множество. Осветлить волосы путем окрашивания можно как дома, так и в парикмахерской.

Периодически придется подкрашивать отросшие более темные корни, так что на вопрос "сколько раз нужно осветлять" ответ будет - по мере отращивания корней примерно на 1 см.
0 голосов
ответил 10 Март от Кира
Смотря на сколько тонов вы желаете осветлить свои волосы: если слегка, можете купить любую осветляющую краску, и этого будет достаточно. Если же хотите стать полностью белоснежной, то тут я посоветую не жалеть денег и обратится в парикмахерскую. Там вас осветлят или супрой, или смывкой, а затем участки с оставшейся желтизной равномерно затонируют .
0 голосов
ответил 11 Март от Инна
Если хотите быстрого эффекта, тогда стоит купить осветляющую краску, Супру или Блондекс. Но учтите, что все эти средства осветляя портят волосы. Лучше, конечно, обратиться в парикмахерскую за профессиональной помощью. А еще сейчас в магазинах много красок с осветляющим эффектом, которые не содержат аммиак и более безопасны для волос. Но они осветляют волосы не так сильно. По своему опыту могу сказать, что требуется несколько месяцев, чтобы добиться желаемого цвета.
Сервис вопросов и ответов

...