Посоветуйте фильмы наподобие "Репортаж"

спросил 07 Июнь, 15 от Антон в категории Фильмы, кино, видео
Посоветуйте фильмы в жанре псевдодокументального кино, тоесть снятый "как бы" от первого лица одной камерой, наподобие "репортаж 1, 2 ,3", "Ведьма из брер" или "Монстро". Какие фильмы вы еще знаете?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

5 Ответы

ответил 07 Июнь, 15 от Адольф
Искатели могил - там 2 части, хороший канадский (кажется) фильм ужасов. У первой части своя атмосфера (психиатрическая лечебница, все-таки), но маленький бюджет. У второй части тоже хватает красот в виде монстров из-за угла.
ответил 07 Июнь, 15 от LENOK76
Посмотрите фильм «127 часов», там главный герой застрял в расщелине, где и снимает свои последние часы жизни своей видеокамерой, такой жесткий фильм получился, особенно концовка фильма не для слабонервных людей.
ответил 07 Июнь, 15 от Надюха
"Париж - город мертвых". Компания отправляется в катакомбы, все снимается на камеру, плюс немного древне-египетской мистики. От просмотра оторваться невозможно. А вот "127 часов" не советую, смотреть можно, но он нудноват.
ответил 06 Июль, 15 от Егор
Если "Репортажи" это испансканская серия ужасов, то я бы рекомендовал фильмы ужасов от создателей жанра-кинематографистов США.
Примерно того же временного отрезка:
"Паранормальное явление"(2009-2011)- серия фильмов про людей, которых терроризирует демон.
"ЗЛО"(2012-2014) - фильмы в которых некая сила убивает людей, после просмотра ими кассет.
У Ведьмы из Блэр есть кстати вторая часть.
ответил 06 Июль, 15 от Вика
Советую посмотреть фильм " Запретная зона", фильм о том как друзья решили на каникулах устроить турне и приехали в Припять. Смотрела с замиранием сердца до конца. Ещё фильм " Тело Дженифер", " Шесть демонов Эмили Роуз", "Одержимая". " Ужас Амитивилля" ( 2005) фильм снят на реальных событиях, о мальчике который убил всю свою семью.
оставил комментарий 14 Июль, 15 от Вита
"Моя жизнь" - герой, заболевший раком при помощи сюжетов, снятых на домашнюю видеокамеру, пытается восполнить будущую утрату отца для своего еще не родившегося сына.
Сервис вопросов и ответов

...