Как смотреть русские фильмы в Украине

спросил 07 Июнь, 15 от семья в Украине в категории Фильмы, кино, видео
Как вы уже знаете в Украине запретили просмотр фильмов с русскими актёрами и актрисами(наказание тюрьма), но моя семья и знакомые любят русские фильмы. Что нам теперь делать, чтобы не попасть в тюрьмую.

Заранее Спасибо!

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

5 Ответы

ответил 07 Июнь, 15 от tanya08

Думаю, что такой закон принятый, но совсем необдуманный. Как можно запретить просмотр таких чудесных фильмов? Однозначно, я буду и дальше их смотреть. Есть куча сайтов, на которых можно будет и дальше их смотреть.

ответил 07 Июнь, 15 от Тося

Не вводите людей в заблуждение: никакой, а тем более уголовной ответственности, не предусмотрено за просмотр русских фильмов и сериалов в Украине. Есть лишь запрет на их трансляцию на украинских телеканалах и ответственность за нарушение этого запрета. Поэтому, если у Вас есть желание смотреть русские фильмы – смотрите, если это Ваш выбор. А я их и раньше не смотрела, поэтому для меня этот запрет, что есть, что нет.

ответил 09 Июнь, 15 от Анжелика
Не волнуйтесь, в тюрьму Вы и Ваши друзья не попадёте за просмотр. Проблема только в том, что ни кабельные компании, ни телевидение не транслирует многие российские каналы и российские фильмы. Нам приходится смотреть в интернете. Некоторые новостные российские каналы и в интернете умудряются кодировать и они не показывают, или показывают , но очень тормозят. Фильмы, к счастью, можно посмотреть любые.Не унывайте и приятного просмотра!
ответил 10 Июнь, 15 от Клим
Думаю, что украинским телеканалам крайне невыгодно отказываться от трансляции фильмов и сериалов российского производства, так как они пользуются спросом у украинских телезрителей. Я, если честно, не замечаю недостатка русских и советских фильмов на украинском телевидении (как раз на выходных  смотрел "Спортлото82" на 1+1). Считаю этот так называемый "запрет" очередной политической провокацией, не более.
оставил комментарий 10 Июнь, 15 от Тося
А при чем здесь «Спортлото 82»? Как  видно Вы даже представление не имеете, на что именно распространяется запрет. Так вот он не касается советских фильмов. Но чтобы не возникало у Вас вопросов просто прочитайте Закон Украины «Про внесення змін до деяких законів України щодо захисту інформаційного телерадіопростору України». Думаю, многое станет ясно.
ответил 29 Ноя, 16 от аноним
Да какая тюрьма? Вы что? Ищите любой фильм в интернете и смотрите на здоровье! Кто такое вообще придумал? И как можно было поверить в это?
Сервис вопросов и ответов

...