Вопросы Отзывы Приколы Питомцы

Возьмет ли тоника мои волосы?

0 голосов
спросил 09 Апр от аноним
Волосы у меня русые густые по плечи. Я хочу добиться  ярко красного, если покрашу тоником индийское лето получиться или нужно осветлять ?? Что ярче индийское лето или красный янтарь?

5 Ответы

0 голосов
ответил 10 Апр от Инна
Нужно пробовать, потому что у каждого получается по разному но скорее всего яркого цвета не получится. Учтите, что от "Тоники" длительного эффекта не будет, после первого же мытья волос цвет станет бледнее , а через несколько раз и вовсе вымоется.Если вдруг останетесь недовольны результатом эксперимента, то можно смыть цвет "Ретоникой" и перекрасить. Эти средства не сушат волосы, поэтому с ними можно экспериментировать.
0 голосов
ответил 12 Апр от Наталья
Я сама пользовалась шампунем Тоника. Это только оттеночный шампунь, и он будет держаться короткое время. Я думаю цвет Красное лето, конечно, ярче. Если вам необходимо полное окрашивание, то следует приобрести хорошую краску. Поскольку у вас светлые волосы, то в красный цвет вы успешно покраситесь. Купите краску, она будет долго держаться на волосах. На упаковке показано какой цвет приобретут ваши волосы после окрашивания.
0 голосов
ответил 21 Апр от Мария
Ярко-красный цвет Вам даст только полноценная краска. Тоник, максимум, оттенит волосы, придаст им рыжины. Уж лучше хну возьмите, она копеечная, полностью безвредная, и способна дать довольно насыщенный рыжий оттенок. Кстати, учтите следующий минус тоники - она ужасно смывается, может понадобиться хозяйственное мыло, чтобы убрать созданный цвет.
0 голосов
ответил 21 Апр от Анна
Тоника русые волосы точно в яркий красный цвет не прокрасит. К тому же она может лечь на волосы не ровно. Для получения яркого цвета, вам скорее всего нужно будет обесцветить волосы до светло русого, а потом уже красить в нужный вам цвет. Если все же решите экспериментировать с Тоникой, то индийское лето, наверное, ярче и красивее. И ещё, вымывается потом с волос она не так то хорошо, как писали ранее. Захотите избавиться от красного, придётся помучаться.
0 голосов
ответил 26 Апр от Инна
Тоника - это оттеночной шампунь, а не краска, поэтому вы можете просто поэкспериментировать не осветляя волосы. Если вам не понравится цвет, то можете не расстраиваться, он быстро смоется. Хотя думаю, что ярко-красный цвет у вас вряд ли получится, без осветления, независимо от выбранных вами оттенков. Скорее всего цвет волос у вас будет каштановый. "Индийское лето" ярче, чем "Красный янтарь".
Сервис вопросов и ответов

...